设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:党建工作>>党代表之窗
来安县“三举措”落实乡镇党代会年会精神
来源:admin   发布日期:2018/1/24

1.jpg

  截至目前,我县12个乡镇已圆满召开2017年党代会年会,共有1145名乡镇党代表参会,124人列席会议,收集提案25条。为让年会取得实效,来安县“三举措”落实乡镇党代会年会精神。

  一是深入学习年会精神。要求各乡镇基层党组织采取多种形式进行党代表年会精神的学习和宣传,让广大党员干部迅速把思想和行动统一到年会精神上来,不断提升干事谋事的能力和水平。

  二是强化提案的督办。严格按照提案暂行办法规定,加大提案跟踪督办力度,及时将办理情况向党员群众反馈,切实做到“事事有着落、件件有回音”。

  三是积极开展下步工作。把乡镇党代会年会制和实行乡镇党代会代表任期制同步推进,严格落实年会精神,积极谋划开展年会安排的工作任务,让年会取得真正的实效。

(来源:县委组织部)

    
设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州华晨软件

皖公网安备 34112202000040号