设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:党建工作>>党代表之窗
水口镇开展驻室党代表接访活动
来源:admin   发布日期:2018/3/1

1.jpg

  为了更好地“听民意、访民情、解民难”,建立畅通的群众利益诉求反映渠道,2018年2月26日,水口镇纪委书记吴春芳同志以驻室党代表身份在二楼党代表活动室开展驻室接访活动,拉近了党员与群众的距离,进一步密切了党群干群关系。

  接访中,吴春芳同志耐心细致询问来访的群众的诉求,关注群众眼中的大事小情,并认真记录在册。能解决的及时解决,不能(立即)解决的做好解释工作,避免矛盾激化。

  清水村的离任村干部毛秀芳对水口镇“党代表活动室的”设立拍手叫好,她说“政府为民办实事,不怕事不躲事,让老百姓得实惠”。

  (来源:水口镇党委 李唯婧)

    
设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州华晨软件

皖公网安备 34112202000040号