设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:选派选聘>>选聘园地
水口镇枣林村:用微信架起流动党员学习新宪法的桥梁
来源:admin   发布日期:2018/3/1

117E93218B9D9C30BF9137A3CE03BB80.png

  2月27日晚,水口镇枣林村流动党员微信群掀起学习新宪法的热潮,此次“微学”重点是学习新宪法的修改内容。

  在微信群里,枣林村组织委员强调,作为基层党员:一要涵养淡泊名利的价值观,淡泊名利、无私奉献,是共产党人的利益观,是基层党员应有的价值取向和精神追求;二要保持勤奋努力的进取心,在勤政方面,一定要忠诚于党,忠诚于人民;三要心怀憧憬未来的向往感,要经常自警自励,不负国家重托,不负百姓期待。

  新宪法深刻总结了我国社会主义建设正反两方面经验,适应我国改革开放和社会主义现代化建设、加强社会主义民主法制建设的新要求,确立了党的十一届三中全会之后的路线方针政策,把集中力量进行社会主义现代化建设规定为国家的根本任务,就社会主义民主法制建设作出一系列规定,为改革开放和社会主义现代化建设提供了有力法制保障。

(来源:水口镇党委 徐静)

    
设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州华晨软件

皖公网安备 34112202000040号