设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:选派选聘>>选聘园地
水口镇枣林村开展脱贫攻坚自查自纠大讨论活动
来源:admin   发布日期:2018/5/2

1.jpg

  4月26日下午,水口镇枣林村开展了脱贫攻坚自查自纠大讨论活动,枣林村所有帮扶责任人参加。

  活动上,各帮扶人分别从思想认识、工作开展、扶贫效果等几个方面,依次对个人在扶贫工作中存在的问题和不足进行了发言,并进行了讨论。

  水口镇副镇长程树勇表示:一是贫困户信息录入要准确,保证零误差;二是帮扶人思想上要重视,不能存在麻木不仁现象;三是要制定精准帮扶的措施。

  水口镇镇长聂飞在活动最后强调,要以此次自查自纠活动为契机,结合当前的扶贫大排查工作,重点做好三个方面内容:一是摆正自身位置;二是加强学习;三是作风要实。

  此次自查自纠大讨论活动对接下来扶贫工作的开展意义重大。

(来源:水口镇党委 徐静)

    
设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州华晨软件

皖公网安备 34112202000040号