设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:选派选聘>>选聘园地
大英镇五岔村召开党支部换届选举民主推荐会
来源:admin   发布日期:2018/7/2

1.JPG

  7月1日上午,大英镇五岔村召开村党支部换届选举民主推荐会,镇换届工作领导小组成员、五岔村全体党员、村民代表参加了此次会议。

  会议首先清点了到会人数,组织参会人员现场签订了换届纪律承诺书,镇领导对换届工作进行再动员并强调了换届纪律;其次举手表决通过了村党组织委员会候选人预备人选推荐产生办法,村党总支书记唐生林代表现任班子进行了述职报告,并对班子及成员开展了民主测评;最后由党员和村民代表民主推荐下届村党总支书记、副书记、委员预备人选。

  最终通过投票,宋勤立、万立武等6位党员被推荐为下届五岔村党总支部委员会候选人初步人选。

  此次民主推荐会严格程序,充分发扬了民主精神,得到了五岔村党员群众的高度认可,为下一阶段的党员大会选举奠定了基础。

(来源:大英镇五岔村大学生村官 倪永琴)

    
设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州华晨软件

皖公网安备 34112202000040号