设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:选派选聘>>选聘园地
独山镇白露村召开党组织换届党员和群众代表推荐会
来源:admin   发布日期:2018/7/4

1.jpg

  7月3日上午,独山镇白露村召开村党组织换届选举民主推荐会,镇换届工作领导小组成员、白露村全体党员、村民代表参加了此次会议。

  本次大会严格按照换届政策程序,在会上对党员和群众代表进行签到清点,宣读推荐办法,强调换届纪律,对“七不能六不宜”人员做重点解释,并向大家介绍了此次党总支换届选举民主推荐人选产生的条件及程序并进行初步推荐。

  会议强调,村党组织换届工作是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,要严格按照“守信念、讲奉献、有本领、重品行”的要求,做好村党组织换届工作,切实选优配强村党组织班子。

  此次会议对村党组织班子和成员进行了民主测评,推选结果进行当场公布,并封存选票。各村会议全程纪实,推选产生了初步人选,为选优配强村“两委”班子奠定了坚实的基础。

  (来源:独山镇白露村大学生村官 龚月松)

    
设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州华晨软件

皖公网安备 34112202000040号