设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:党建工作>>党建之声
独山镇召开对照党章党规找差距专题会议
来源:独山镇 贺祥明   发布日期:2019/11/8

11月8日下午,独山镇对照党章党规找差距专题会议在二楼会议室召开。会议由镇党委书记秦庶主持,全体党政领导班子、镇主题教育领导小组办公室成员参会。县委第三巡回指导组组长祖成林到会指导。

会议学习了党章关于党的性质、宗旨、指导思想、奋斗纲领及党员权利义务等内容,学习了《准则》关于坚定理想信念等12个方面要求和《条例》关于各类违纪行为处分的具体情形,并要求将上述党章党规作为党员干部自学的重要内容,做到学懂学深学透。

会上,全体党政领导班子对照党章党规,紧扣“十八个是否”,逐一进行对照检查,找差距找不足,并结合工作对其他同志进行提醒警醒,让“红红脸”、“出出汗”成为常态。

祖成林指出,在将学习教育贯穿主题教育始终的同时,要进一步强化问题检视,建立“四项清单”;要进一步抓好问题整改,特别是做好“8+2+9”专项整治和集中治理;要广泛开展谈心谈话,征集意见建议,为民主生活会做好准备。

秦庶强调,要强化问题导向,高度重视问题检视,把问题找准找实;要强化知行合一,把“改”至贯穿始终,做到边查边改、即知即改;要强化领导带头,班子成员要发挥示范引领作用,以上率下,压实主体责任。

    
设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州华晨软件

皖公网安备 34112202000040号