设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:今日来安>>本县要闻
市委党校常务副校长焦义朝一行深入来安县委党校调研指导工作
来源:县委党校   发布日期:2019/11/19

11月19日,滁州市委党校常务副校长焦义朝深入来安县委党校调研指导工作,县委党校常务副校长金宝福陪同调研。

焦义朝一行首先赴县委党校新校区建筑工地实地查看了建设进展情况,目前新校区工程综合楼、报告厅、文体中心、学员宾馆四栋建筑主体基本封顶。随后召开调研座谈会,会上,首先听取了县委党校常务副校长金宝福工作汇报,金宝福就来安县委党校基本情况、存在问题及下一步工作打算等进行了汇报。随后,轮流听取了县委党校参会人员工作意见建议。

焦义朝在调研和听取情况发言后,对来安县委党校予以高度评价,认为来安县委党校精神风貌朝气向上,教职工工作状态越来越好,办学质量稳步向前。这也体现了来安县委高度重视和关心党校工作。

随后,焦义朝结合习总书记对党校工作的重要讲话精神及新审议修订的《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,对党校发展提出几点建议要求。一是党校办学要遵循党校姓党的工作原则,主要解决党员领导干部思想问题、理想信念问题;二是党校创新教学培训方式方法,力求达到应有的教学效果;三是补齐科研短板,打牢理论基础,努力做到教研咨一体化;四是咨政要服务于党委政府中心工作,要接地气,体现党校价值;五是管理上要弘扬优良学风,发扬学习之风、朴素之风、清朗之风,从严治校,从严治学。

金宝福表示,来安县委党校将以市委党校“六个一”工作目标为学习标杆,进一步提升党校工作职能,提高办学质量和科研咨政水平,努力使来安县委党校工作迈上新台阶。

    
设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州华晨软件

皖公网安备 34112202000040号