设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:今日来安>>本县要闻
孙永进主持召开 “学习贯彻党的十九届四中全会精神”专题研讨会议
来源:县新闻中心 刘峰   发布日期:2019/11/29

11月29日下午,县委书记孙永进主持召开县委常委会“学习贯彻党的十九届四中全会精神”专题研讨会议,会议的主题是:深入学习领会党的十九届四中全会精神,深刻理解和把握全会提出的一系列重大决策部署,深刻认识我国国家制度和国家治理体系的显著优势,切实把贯彻全会精神落实到工作层面、体现在实际成效上,不断提升来安治理体系和治理能力现代化水平。县领导杨文萍、张俊、李超、吕功洋、金同碧、余爱军、吴久余、纪妍、董文增、钟峰、李晓亮等出席会议。

会上,县委常委、宣传部长余爱军,县委常委、政法委书记吴久余,县委常委、纪委书记、监委主任钟峰,县委常委、人武部长李晓亮围绕学习贯彻十九届四中全会精神依次进行了研讨发言。

就全面做好主题教育收官工作,孙永进强调, 一要高度重视,细致全面做好评估验收准备。要保持清醒认识,切实把主题教育的每个措施、每项要求落细落实,再次深刻检视“四个是否”,县委主题办要提前谋划,做好评估的前期准备工作,对全县的主题教育工作开展一次“回头看”,全面自查、补缺补差,确保评估验收不丢分。二要突出重点,从严从实抓好查摆问题整改。当前,要把问题整改工作放在突出位置上,同步整改、整体推进,扎实做好后半篇文章,坚决防止虎头蛇尾、功亏一篑。要高质量完成“8+2+N”专项整治,确保专项整治到位、问题见底清零。另外,要组织开展一次“回头看”,防止反弹回潮。三要学用结合,持续巩固深化主题教育成果。要坚持举一反三、加强巩固提升,把解决面上问题和找准问题症结结合起来,把主题教育工作落实与做好年终各项考核工作、提高制度和工作执行力结合起来,着力形成常态化的制度成果,推进全县领导干部真正转变作风、担当作为。

会后,与会人员自行组织观看了庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展。

    
设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州华晨软件

皖公网安备 34112202000040号