设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:党建工作>>非公党建
来安县召开非公经济组织和社会组织党建工作推进会
来源:县委组织部   发布日期:2019/9/4

9月4日,来安县召开非公经济组织和社会组织党建工作推进会。县委常委、组织部长、统战部长纪妍出席会议并讲话,县委非公工委书记、组织部副部长俞武彪主持会议。县委非公工委成员,各基层党(工)委组织委员,第四批非公党建工作指导员参加会议。

会上,非公企业综合党委、社会组织综合党委及部分非公工委成员单位负责人就党建工作开展情况进行了述职,俞武彪同志分别进行了点评。随后,县委非公工委副书记徐志军宣读了第三批非公党建指导员任期考核情况,县委非公工委副书记谢美林宣读了第四批非公党建工作指导员派驻文件,并领学了非公党建工作指导员管理办法,县委非公办布置了当前非公党建和村企联建工作。

最后,纪妍同志对全县非公党建工作提出了三点要求:一是夯实党建基础。大力推进“两个覆盖”,抓好书记队伍和场所建设;二是抓好巩固提升。深化“功能型”党组织建设,加强“一带一区”建设,特别是做好村企联建工作,打造具有来安特色的党建品牌;三是深入探索创新。把非公和社会组织党建工作放到“融入大江北”建设中去系统谋划,与推动党建引领企业发展,促进基层治理方面深度融合,实现基层党建工作整体提升;四是健全工作机制。通过健全责任、排查、考评机制,明确目标,压实责任。她强调,非公党建工作必须扎扎实实地做好基础性工作,通过抓基本、夯基础、促规范,不断提升全县非公企业和社会组织党建工作整体水平,不断开创非公经济组织和社会组织党建工作新局面。

会后,县委非公办对第四批党建指导员进行了再次培训,并开展了非公企业和社会组织党务工作者资格认证考试。

    
设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州华晨软件

皖公网安备 34112202000040号