设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:人事任免>>人事任免
中共来安县委组织部公告
来源:县委组织部   发布日期:2019/9/19

为在干部选拔任用工作中广泛听取群众意见,把干部选好选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现将拟提拔任用(转任重要岗位)的干部有关情况予以公示。

1.公示时间   920日至926日。

2.反映问题的方式   在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向县委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

3.要求   反映问题要实事求是,不得捏造事实,诬告陷害。

4.公示联系科室和受理方式   联系科室:县委组织部干部监督室(举报中心) 地址:来安县公安局大楼14楼。

举报电话:0550-12380-3



中共来安县委组织部

2019年919


拟提拔任用(转任重要岗位)县管干部任前公示名单

唐曙林,男,汉族,19621月生,籍贯安徽天长,中央党校大学学历,中共党员,现任县供销社党组成员、副主任、主任科员,拟提名为县供销社监事会主任人选。

  伟,男,汉族,19871月生,籍贯安徽来安,省委党校研究生学历,工学学士,中共党员,现任县委组织部研究室主任,拟任县党员电化教育中心主任。

    
设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州华晨软件

皖公网安备 34112202000040号