设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:党建工作>>非公党建
汊河经济开发区举行“忆峥嵘、颂今朝”庆祝中华人民共和国70华诞纪念活动
来源:县委组织部 李郁文   发布日期:2019/9/27

为庆祝新中国成立70周年华诞,927日上午,由汊河经济开发区管委会、汊河镇人民政府主办,金太阳集团具体承办的“忆峥嵘、颂今朝”庆祝中华人民共和国成立70周年纪念活动在金太阳集团中心广场隆重举行。本次活动旨在歌颂70年来我国社会主义现代化建设取得的辉煌成就,表达我们对伟大祖国的美好祝愿,以及促进园区各企业之间加强交流合作,进一步丰富广大干部职工的业余文化生活。参加活动的有园区部分非公企业党组织代表及镇直部门等13家单位。

汊河经济开发区党工委委员、工委会主任李正秋出席活动并致辞。他指出,汊河经济开发区作为安徽东向发展、承接产业转移的桥头堡,滁州“对接大江北”战略的最前沿。近年来,产业发展快速迅猛,城市建设日新月异,得到了省、市、县各级领导和社会各界的广泛关注,已经成为来安县县域经济的主要增长极,未来发展潜力无限。

金秋的阳光温馨恬静,金秋的微风和煦轻柔。上午9点,启动仪式正式开始,升旗手迈着铿锵有力的步伐向升旗台走来,在场人员全体肃立,国歌唱响,五星红旗冉冉升起,在场人员的自豪感油然而生。此次国庆纪念活动既有独唱,又有合唱,还有朗诵,可以说形式不拘一格,内容丰富多彩。

活动最后,大家走上舞台高声合唱《我和我的祖国》歌声响彻云霄祝福伟大的祖国母亲更加繁荣、昌盛、富强!整场活动持续两个多小时,高潮迭起,精彩不断。歌声、笑声、欢呼声此起彼伏,大家用自己的方式像祖国70周年华诞献礼。

    
设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州华晨软件

皖公网安备 34112202000040号