设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:干部人才>>干部工作
来安县委组织部开展走访慰问老干部活动
来源:县委组织部 李怀伟   发布日期:2019/9/28

在中华人民共和国成立70周年之际,根据中共中央组织部有关要求和省委组织部、省委老干部局的部署安排,近日,来安县委组织部走访慰问了我县在新中国成立前参加革命工作的7名生病住院的老干部,向他们转达了党中央、国务院的亲切关怀,带去了来安县委、县政府的问候与祝福。
  每到一处,慰问组的同志都与老同志们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,代表县委。县政府和全体人员致以节日的问候,感谢他们为新中国的建设做出的突出贡献,向其发放“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并送上慰问金,祝愿老同志们生活愉快、健康长寿,使老干部老党员真正感受到党和政府的关怀和温暖。同时还结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况,向老同志传达精神,与他们深切交谈,听取他们的意见和建议。
  在庆祝新中国成立70周年之际,对新中国成立前参加革命工作的老干部老党员进行走访慰问,充分体现了党中央、国务院对为新中国做出特殊贡献的老同志们的关心和爱护。来安县委组织部通过这次走访慰问,进一步了解老干部老党员的思想动态和生活情况,为下一步有针对性的解决他们的实际困难和诉求打下了良好基础。

    
设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州华晨软件

皖公网安备 34112202000040号