设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 党代表之窗
中共半塔镇第十五届代表大会第三次会议胜利召开

日期:2018-01-18 17:39:51   来源:   点击:

1.jpg

  1月12日上午,中国共产党半塔镇第十五届代表大会第三次会议在镇三楼会议室召开。会议主要任务是听取和审议镇党委2017年工作报告,审议镇纪委2017年工作报告;对镇党委领导班子及其成员进行民主测评和评议。

  本次大会应到代表125名,因事、因病请假15名,实到110名,符合法定人数,可以开会。

  大会在《国歌》声中拉开序幕。王海甲代表中共半塔镇委员会作了题为《进入新时代 谱写新篇章——为全面建成更高质量小康社会而努力奋斗》的工作报告。会议审议了镇纪委提交的《挺纪在前抓早抓小——不断推进全面从严治党向基层延伸》的工作报告。会议认为,镇党委会和纪委工作报告认真总结和回顾了过去一年的工作,清醒地认识到存在的困难和问题,提出的2018年工作目标任务是积极可行的,必须努力完成。

  最终,会议以举手表决的方式全票通过了镇党委、纪委提交的上述两份工作报告。同时,会议现场分发了测评表,对镇党委领导班子及其成员进行民主测评和评议。

  王海甲在闭幕致辞中指出,实现本次大会提出的各项目标任务,需要依靠全镇党员干部和人民群众扎实苦干,付出艰辛劳动。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们必须不忘初心、牢记使命,各党组织要认真传达贯彻这次党代会的精神,按照大会的部署,统一思想,激励斗志,团结和凝聚全体党员、干部和人民群众的力量,坚决完成各项工作任务。最后,他向全体与会人员拜早年,祝福大家身体健康、阖家幸福!

  副镇长、不是党代表的村支部书记等人员列席会议,大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

(来源:半塔镇党委 朱伟伟 佘莹莹)

设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34112202000040号