设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态
用户名: 密码:
您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 党建之声
县委组织部到独山乡考核组织建设工作

日期:2017-01-04 21:00:23   来源:   点击:

  1月4日上午,县委组织部一行到独山乡考核基层组织建设工作,乡党委组织委员陪同。

  考核组在乡党委会议室通过召开座谈会、查阅资料等方式,认真查看了解乡村两级党组织书记抓党建承诺清单、“三个清单”、村干部队伍建设、村干部目标管理考核及村干部坐班值班、村级后备干部配备、村级活动场所、软弱涣散村党组织整顿、党务村务公开、远程教育、党员教育管理、非公党建等工作开展情况及其取得成效,尤其是对项目化党建中的公共项目和自选项目进行了逐一查看。考核组在充分肯定了独山乡组织建设工作取得成绩的同时,希望独山乡一如既往抓好基层组织建设工作,继续出彩出成效,乡有关负责人就如何贯彻落实好县委组织部工作部署安排进行了表态。

  随后,考核组一行来到白露村实地查看了解村务公开栏、为民服务大厅作用发挥情况,并与村“两委”干部进行了亲切沟通交流。

  (来源:独山乡政府 刘邦红)

设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34112202000040号