设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态
用户名: 密码:
您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 党建之声
半塔镇认真做好党员证使用管理工作

日期:2017-01-05 17:29:52   来源:   点击:

4.jpg

  为进一步强化党员管理工作,增强党员党性意识,半塔镇本着对组织负责、对党员负责的态度,按照县委组织部的统一部署,认真开展党员证的管理审核工作。

  一是明确要求,规范记录。各党支部在党员证相应位置认真记录党员参加党组织生活、党费缴纳、组织关系转接、民主评议等情况。

  二是年审制度,严肃对待。党员证以支部为单位,每年底审核一次,并由支部书记审核。对不履行党员义务的党员,经教育批评无效果的,应收回党员证,并按规定严肃处理。

  (来源:半塔镇政府 谢鹏飞 吴楠)

设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34112202000040号