设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 党建之声
杨郢乡多举措做好村党组织书记述职评议准备工作

日期:2018-01-09 18:39:24   来源:   点击:

1.jpg

  为进一步提高村党组织书记述职评议工作质量,杨郢乡多措并举,切实抓好村党组织书记抓基层党建述职评议前期准备工作,为述职评议专题会的顺利召开提供了组织基础。

  一是开展调研工作。成立专项调研小组对各村开展专项调研,重点查看上年度述职评议整改落实情况、当年度党建工作开展情况和党员群众满意度,将调研结果详细记录,并上报乡党委组织部。

  二是召开动员部署会。召开村党组织书记述职评议工作动员部署会,对各村述职工作进行了详细部署,并通报各村党建工作中存在的不足,明确乡党委组织部督促各村整改,同时下发实施方案,明确各村党组织书记是述职评议工作第一责任人,确定工作进度及述职内容,

  三是认真审核述职报告。成立审核小组对各村党组织书记上报的述职报告进行审核,对特色做法不明确、存在问题不突出、剖析原因不深刻、下一步工作思路和措施不务实的材料一律退回重写,同时要求审核小组对接乡财政所、水利站、扶贫站等部门,对各村上报的述职报告进行审核把关,确保村党组织书记述职内容真实性。

(来源:杨郢乡人民政府 刘志海)

设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34112202000040号