设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态
用户名: 密码:
您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 非公党建
水口镇非公党建指导员到企业指导工作

日期:2017-01-11 22:56:08   来源:   点击:

 

1.jpg

  1月10日晚上,水口镇党委副书记、党建指导员宫道忠深入佳利斯公司党组织开展指导工作。

  来到佳利斯公司,宫道忠同志召集企业负责人、全体党员召开了座谈会,询问企业职工人数、企业下一步发展和党建工作开展情况,认真做好参会同志的思想工作,引导企业支持和践行国家方针政策,并与参会同志一起规划企业发展方向和路径。

  会上,宫道忠还上了一堂精彩的党课,传达了十八届六中全会、省市党代会精神和2017年来安县政府工作报告的主要内容。

  (来源:水口镇政府 夏少仓)

设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34112202000040号