设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态
用户名: 密码:
您当前所在的位置:首页 > 干部人才 > 干部工作
我县圆满完成2016年度干部网络培训工作(图文)

日期:2016-11-29 16:29:12   来源:   点击:

1.JPG

  2016年度干部网络培训工作启动以来,来安县认真谋划,扎实推进,截至11月26日,全县1303名学员人均总学分达58分,省计划通过率为100%,学分申报率100%,圆满完成年度学习任务。

  一是认真谋划,做好日常服务。年初研究制发《关于在全县开展2016年度干部在线学习工作的通知》,将目标学时、学分任务分解到月,及时对2016年新参学人员的相关信息,进行采集、整理和录入,对参学人员的单位、职务、级别等基础信息进行核实、补充、调整,确保参学干部个人信息的完整性和准确性。同时,对学员学习过程中遇到的各种难题及时释疑解惑,做到留言必复、来电必答,有效提高干部参学的积极性。

  二是建章立制,强化推进措施。建立“周提醒,月督促,季通报”的工作推进机制,通过电话、QQ群、短信等媒介,每周对进度较为缓慢的参学单位进行提醒;每季度以县委组织部正式文件的形式通报全县各参学单位的学习情况,表扬先进,激励落后。11月16日召开了全县干部网络培训工作会议,对2016年全县干部在线学习工作进行总结、对10个先进单位和20名优秀管理员进行表彰。

  三是挂钩考核,注重结果运用。严格按照《滁州市干部教育培训学分制考核管理实施细则》相关规定,将学分考核结果和干部年度考核相结合。干部年度考核述职报告中应包括个人学习培训情况。当年学分考核等次为“不合格”的干部,予以口头诫勉,年度考核不得确定为“优秀”等次;连续两年学分考核等次为“不合格”的干部,予以通报批评,年度考核不得确定为“称职”及以上等次;一个考核周期中连续3年及以上年度学分考核等次为“不合格”的干部,当年年度考核确定为“不称职”等次。

(来源:县委组织部 周少超)

设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34112202000040号