设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:首页 > 干部人才 > 干部工作
刘东春节前走访慰问离退休老干部

日期:2018-02-08 17:09:38   来源:   点击:

1.jpg

  2月8日上午,县委常委、组织部长、统战部长刘东走访慰问卜德平、高崇良、许能龙等离退休老干部、老党员,为老同志们送去县委、县政府的亲切关怀和新春祝福。

  每到一户老干部家中,刘东都与老干部及其亲属亲切的交谈,拉家常,详细询问他们的身体和家庭情况,询问他们有何困难,并向他们介绍来安经济社会发展情况,认真倾听他们的意见建议。刘东指出,来安经济社会的快速发展,离不开老干部们的关心和支持,老同志们为来安的发展倾注了心血,做出了巨大贡献,离退休之后,仍在力所能及地贡献余热,他代表县委、县委组织部向老干部们表示感谢。刘东表示,将继续关心离退休干部的生活,积极帮助老干部们解决实际困难,让老干部们拥有幸福的晚年生活,并希望老干部们在保持身心健康、安度晚年的同时,继续发挥余热,为来安的发展建言献策。

  老同志们纷纷感谢县委、县政府对离退休老同志的细心照顾,并表示将一如既往地关心支持县委、县政府的工作,为来安经济社会发展做出应有贡献。

(来源:县委组织部 周少超)

设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34112202000040号