设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:首页 > 干部人才 > 干部工作
来安法院春节前走访慰问退休老同志

日期:2018-02-11 10:32:02   来源:   点击:

1.jpg

  2月8日上午,来安县人民法院党组书记、院长李汪全一行,走访慰问了该院退休党员干部,为他们送去新春的问候,并送上慰问金。

  在老同志家里,李汪全细致入微地询问他们的身体健康状况和家庭生活情况,感谢他们为法院的改革发展做出的重大贡献,希望他们一如既往的关心、支持法院的发展。李汪全向他们通报了近年来县法院的工作和取得的成绩,特别是司法改革后,全院干警综合素质逐年提高,在审执工作和基础设施建设等方面都取得了可喜的进步。

  退休老同志充分肯定了法院取得的成绩,感谢法院对他们的关心,并表示积极发挥余热,继续关注法院的发展。

   (来源:县人民法院 宋媛媛)

设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34112202000040号