设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态
用户名: 密码:
您当前所在的位置:首页 > 今日来安 > 本县要闻
安徽省总工会赴来安进行调研慰问

日期:2017-01-11 21:35:13   来源:   点击:

  1月9日下午,安徽省总工会副巡视员张保华、研究室主任丁胜如、保障部主任科员陈国柱赴来安县汊河经济技术开发区开展送温暖活动并调研工会工作。滁州市总工会副主席王瑞雪、法律与保障部部长王蕾、县委副书记郝庆孝、县政协副主席、总工会主席夏德银等陪同调研慰问。

  张保华一行首先来到滁州南钢盛达实业有限公司,先后查看了厂务公开栏、参观了困难职工帮扶工作站、劳模创新工作室,认真听取公司工会的详细汇报。并在公司工会的带领下,来到耿德智、李宗兵两户困难家庭进行送温暖慰问,分别送上慰问金1000元。张保华一行每到一户 ,都与困难户进行亲切交流并提前送上新春祝福,切实将工会组织的温暖送到困难职工手中。

  随后,张保华一行来到来安县佳美建材有限公司,在公司负责人卓智林的陪同下,先后参观了公司生产车间、职工书屋、活动中心等,并在会议室进行座谈。

  座谈会上,县政协副主席、总工会主席夏德银就2016年来安县总工会各项工作进行汇报。省总工会副巡视员张保华指出,今后来安县要逐步建立和规范政府联席会议制度、劳动关系三方协商机制,不断进行工会改革并加强工会信息化建设,切实发挥好工会各项作用。

  县委副书记郝庆孝对张保华一行到来安指导工会工作表示热烈的欢迎,表态会认真抓好落实省总领导提出的各项要求,发挥好来安各项优势,切实开展好具有来安特色的各项工会工作,确保各项工会工作位置全市前列。

  最后,举行了送温暖捐赠仪式,为来安县佳美建材有限公司困难职工捐赠了5万元送温暖资金。

  (来源:来安县总工会 何云云)

设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34112202000040号