设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:首页 > 今日来安 > 本县要闻
县委组织部开展约谈促进组织工作提升

日期:2018-01-25 17:25:24   来源:   点击:

1.JPG

  为贯彻落实县委党建工作安排部署,推进基层党建工作全面过硬,1月24日下午,来安县委组织部对工作滞后的新安镇、雷官镇进行集体约谈,县委常委、组织部长、统战部长刘东出席会议并讲话。

  会议通报了新安镇、雷官镇基层组织工作存在问题,分析了造成问题的原因,提出了有效整改对策。会议要求新安镇、雷官镇组工干部要聚焦主职主责主业,振奋精神,坚持问题导向,全面整改,立即补短,做到两手抓两手都要抓紧抓实抓好。

  刘东在讲话中强调,被约谈单位要增强工作责任感、使命感,全面落实从严治党要求,将组织工作抓实抓好抓出成效。一是知错要认错。要从作风、态度、能力等方面深挖问题根源,找准症结所在,做到对症下药。二是认错要改错。要针对存在问题拿出具体举措,立说立行抓整改,从严从实抓落实,努力补齐短板,争先进位。三是犯错要担责。要健全党建工作责任体系,责任到人,加强过程管控,严格考核标准,强化结果运用,对工作不力的严肃问责。

  会上,被约谈单位相关负责人分别作了表态发言,组织部相关科室负责人就新安镇、雷官镇当前工作提出意见建议。

(来源:县委组织部)

设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34112202000040号