设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:首页 > 今日来安 > 本县要闻
放歌新时代,欢庆幸福年——2018年来安县春节联欢晚会举办

日期:2018-02-11 11:43:39   来源:   点击:

4.jpg

 2.jpg

3.jpg

 1.jpg

 DSC_2219.jpg

 DSC_2171.jpg

  金鸡报晓,高歌喜庆新时代;玉犬迎春,捷足欢腾大作为。2月9日晚,由县委、县政府主办,县委宣传部、县文广新局、县电视台承办的2018年来安县春节联欢晚会在来安中学礼堂上演,奏响喜迎新春的欢快乐章。邓继敢、张俊、张亚滨、刘东、张文成、凌文东、吕功洋、金同碧、纪妍、王明高等县领导,与社会各界群众欢聚一堂、共贺新春。

  县委常委、宣传部长纪妍在晚会开始前致辞,她代表县委、县政府衷心祝愿全县人民家庭和睦、万事如意、幸福安康。

  纪妍说,刚刚过去的2017年,我县坚持“五个两”发展战略,扎实推进“四个攻坚年”行动,经济社会呈现持续较快发展的良好态势,多项指标总量或增幅位居全市前列。这些成绩的取得来之不易,是县几个班子精诚团结、共同努力的结果,是全县广大干部群众攻坚克难、扎实苦干的结果,是社会各界真诚关心、鼎力相助的结果。2018年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实省市决策部署,牢牢把握“稳中求进、追赶跨越、能快则快”工作总基调,着力开展“六大行动”,不断推动高质量发展,奋力在冲刺综合实力全市第二、全省二十强的征程上再创辉煌。让我们团结协作,用勤劳的双手创造来安更加辉煌的业绩,开创来安更加和谐美好的明天。

  晚会在歌舞《欢聚一堂》中拉开帷幕,整场晚会精彩纷呈,气氛喜庆热烈,以群众喜闻乐见的文艺形式,给现场观众带来了一场视听盛宴,充分展现了我县丰厚的文化底蕴和全县人民团结奋进、昂扬向上的良好精神风貌。一个个精彩节目轮番上演,赢得了现场观众的热烈掌声。最后,晚会在歌舞《共筑中国梦》落下帷幕。(吴宗宝\图 胡月\文)

设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34112202000040号