设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:首页 > 今日来安 > 本县要闻
我县举行2018年新春团拜会

日期:2018-02-11 11:46:26   来源:   点击:

  辞旧灵鸡歌日丽,迎新瑞犬报年丰。2月10日上午,我县在县110会议中心举行2018年新春团拜会。杨甫祥、邓继敢、张俊、张亚滨、刘东、张文成、凌文东、吕功洋、纪妍、王明高等县领导与全县各界人士代表一起,共话发展大计,共庆新春佳节。

  市人大常委会副主任、县委书记杨甫祥首先代表县委、县人大、县政府、县政协,向辛勤耕耘在各条战线上的广大干部群众、社会各界人士,致以崇高的敬意和美好的新春祝福!他指出,2017年是我县团结拼搏、攻坚克难,经受重大考验的一年,更是我们同心同德、并肩携手,取得全面胜利的一年。成绩来之不易,可喜可贺。杨甫祥说,首先感谢大家一年来的辛勤工作。岁月不居、天道酬勤,一年的苦干实干,得到的收获倍加珍贵,这些成绩的取得,是市委、市政府正确领导的结果,也是全县上下团结一心、奋力拼搏的结果,离不开广大干部群众的心血汗水,离不开全体老同志的关心关注,离不开全县党代表、人大代表、政协委员和广大企业家的支持奉献。向大家付出的辛勤劳动和作出的积极贡献,表示崇高的敬意和衷心的感谢。其次希望大家在新的一年再创佳绩。2018年是贯彻党的十九大开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年。面对新形势和新任务,希望全县各级党组织和广大党员干部始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻中央和省市决策部署,牢牢把握“稳中求进、追赶跨越、能快则快”工作总基调,通过开展“六大行动”,为来安冲刺综合实力全市第二,全省二十强多做贡献。最后祝愿大家过一个幸福祥和的好年。春节是中华民族最重要的节日,一年来,大家辛辛苦苦、勤勤恳恳工作,希望大家在安排好各自工作的同时,度过一个安心舒适的好年。同时,全县党员干部,尤其是领导干部,要增强廉政意识,遵守各项规定;要合理安排好群众的物质文化生活,抓好安生生产和食品卫生安全。希望全县老同志、党代表、人大代表和政协委员继续发挥参谋作用、监督作用、桥梁作用和带头作用,为我县的经济社会发展出谋划策。希望各位企业家开拓创新、勇于奉献,为全面推动来安跨越发展做出新的更大贡献。

  县委副书记、县长邓继敢在会上致辞。他说,近两年来,全县上下戮力同心、克难奋进,来安经济发展高歌猛进、城乡面貌焕然一新、园区建设日新月异、民生事业硕果累累,经济社会发展呈现出“量质齐升、进位赶超”良好态势。2017年,经济社会发展8个主要指标增幅全部位居全市前列。这些成绩的取得,是全县上下团结奋斗、共同努力的结果,凝聚着各位老领导和社会各界人士的心血和汗水。在此,我再次代表县委、县政府,对你们过去一年的辛勤工作和无私付出,表示衷心的感谢!邓继敢指出,2018年,我们要在保持速度、稳住势头的基础上,以“六大行动”为引领,奋力冲刺综合实力全市第二、全省二十强。实现这个目标,离不开各位一如既往的支持、始终如一的努力和一以贯之的奉献。在今后的工作中,我们真诚地希望各位老领导以及社会各界人士多反映社情民意,多为我县经济建设建言献策,在招商引资、行风评议、民主监督、增进团结、化解矛盾、促进稳定、关心下一代等方面多做一些工作,为建设美丽来安再立新功。同时,在今后的工作中,我们也将一如既往地把老领导们服务好、照顾好,进一步落实好老同志的政治待遇、生活待遇,切实帮助老同志解决各种困难和问题,为老同志办好事、办实事。

  团拜会上,与会人员共同欣赏了由县文化部门精心准备的文艺节目。

  县几个班子负责同志,曾担任县处以上的老同志,县直单位主要负责同志、各乡镇党政主要负责同志,部分县党代表、人大代表、政协委员和企业家参加了团拜会。(胡 月)

设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34112202000040号