设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:首页 > 今日来安 > 本县要闻
刘东主持召开县委组织部领导班子民主生活会

日期:2018-02-13 11:42:16   来源:   点击:

1.jpg

  2月12日下午,县委常委、组织部长、统战部长刘东主持召开部机关领导班子民主生活会。

  会前,来安县委组织部领导班子采取多种形式深入学习党的十九大和习总书记系列讲话精神;向全县15个基层党工委征求到意见建议12条;相互谈心谈话、沟通交流10多次;认真撰写对照检查材料,深刻分析党性。

  会议对班子2017年度“讲重作”专题警示教育民主生活会问题整改情况进行了通报。刘东代表班子围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等六个方面深入查摆问题,作出对照检查。随后,刘东同志带头对个人存在问题进行查摆剖析,提出今后的努力方向和改进措施,接受其他成员批评。其他部领导班子成员也分别联系个人成长经历以及思想、工作、作风实际,逐一进行对照检查,并相互提出批评意见。与会人员不兜圈子,大胆深刻剖析反省、亮丑揭短,开诚布公互提意见、深挖根源,达到了红脸出汗、锤炼党性、团结—批评—团结的目的。

  刘东在总结中指出,组织部门作为民主生活会的组织者、推动者、监督者,更要带头开展好、落实好。通过本次民主生活会,一是要认真抓好学习,切实提高思想认识;二是要采取强有力措施抓好整改落实;三是要以认真负责的态度踏踏实实做事,继续拧紧螺丝,争取2018年工作开好头起好步。

(来源:县委组织部 周少超)

设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34112202000040号