设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态
用户名: 密码:
您当前所在的位置:首页 > 今日来安 > 机关动态
县残联慰问特教学校教职员工

日期:2017-01-11 22:52:01   来源:   点击:

1.jpg

  春节前夕,1月9日下午,来安县残联来到县特殊教育学校,慰问辛勤耕耘在特教战线上的教职员工,并向他们送去节日的问候和祝福。来安县特殊教育学校创办于1974年,办学四十多年来,面向全市招生,承担着聋哑儿童少年九年义务教育和残疾儿童康复任务。特教老师们用自己的爱心、耐心和热心,全力做好特殊孩子的康复和教育工作,为这些孩子最终能够融入主流社会贡献出自己的力量。

(来源:县残联)

设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34112202000040号