设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:首页 > 今日来安 > 机关动态
爱心厚棉被,温暖小年夜——党员志愿者春节送温暖进敬老院

日期:2018-02-11 10:46:26   来源:   点击:

1.jpg

  2月9日上午农历小年,由县总工会、县农委、粮食局、新安镇四家单位组成的党员志愿者队伍在青龙社区的牵头组织下,前往新安镇双塘敬老院,为老人们送去由上海豪润家纺的老板程金付爱心捐赠的80床棉被。

  志愿者们积极开展爱心助老活动,为老人们整理房间,清扫庭院,陪他们聊天,询问生活状况并送上节日的祝福。严严寒冬,此举不仅温暖了老人们心,更彰显了社会的的友爱,满满的正能量就在你我身边!

(来源:县总工会 张春婷)

设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34112202000040号