设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:首页 > 今日来安 > 机关动态
县公安局召开2017年度党支部书记抓党建工作述职评议会议

日期:2018-02-13 15:19:09   来源:   点击:

1.JPG

  为进一步推动全面从严治党向基层延伸,切实强化压力传导,按照县委的统一安排部署,2月8日下午,县公安局召开2017年度党支部书记抓党建工作述职评议会。副县长、局党委书记、局长沈晔出席会议并讲话,局党委副书记、政委赵松勇主持会议,局党委班子成员、各党支部书记、组织委员及部分党员代表参加会议。

  会上,各党支部书记分别围绕党建工作责任落实、党建工作成效、存在的问题和今后的打算等方面,对2017年党建工作分别作了述职,客观总结了抓党建工作的成绩,认真分析了抓党建工作存在的差距和原因,并结合当前公安工作和党员干部实际,提出了进一步加强党建工作的思路和打算。每位同志发言后,赵松勇同志进行了针对性点评。

  沈晔同志代表局党委对述职情况进行了综合点评,充分肯定了各党支部书记抓党建工作取得的成绩,客观指出了个别党支部书记对党建工作重视不够、思路不清、措施不实等不足之处和薄弱环节,并对全局进一步抓好党建工作提出了三点要求。一是强化从严意识,解决好“为什么抓党建工作”的问题。各党支部书记要履行好第一责任人职责,要从战略和全局的高度,充分认识抓好党建工作的重要性,把抓好党建作为最大的政绩。二是要突出工作重点,解决好“党建工作抓什么”的问题。要坚持政治引领、思想引导,牢牢把握中央、省市县委和局党委的各项部署要求,坚持抓班子、带队伍,抓好党员的思想政治建设和能力素质建设,教育引导广大党员始终保持干事创业的良好精神状态。三是掌握工作方法,解决好党建工作怎么抓的问题。要加强党建理论和业务知识学习,深刻领会新时代党的建设的总要求和重点任务,找准中心任务与党建工作的切入点和着力点,以党支部规范化建设为契机,切实抓好“三会一课”、党员活动日、组织生活会等制度落实。

(来源:县公安局)

设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34112202000040号