设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态
用户名: 密码:
您当前所在的位置:首页 > 今日来安 > 乡镇聚焦
市考核组到张山乡考核验收平安乡镇工作

日期:2017-01-11 23:04:49   来源:   点击:

1.jpg

  1月10日下午,市考核组到张山乡考核验收平安乡镇工作,县委常委、政法委书记王明高及张山乡主要负责人陪同。

  市考核组对照验收标准对工作中心的组织构架、建设标准、运行机制和工作成效逐一检查验收。对该乡注重资源整合标准化建设工作中心、充分发挥维稳应急救援队伍作用、依法治乡、多元化调解等方面给予了充分肯定。

  考核组要求,张山乡作为无访乡镇,要以更高标准推动平安创建工作,不断加大典型、特色工作的宣传力度,创品牌,树亮点,全力打造平安建设亮点工程。

  今年以来,张山乡党委政府创新工作机制,加强领导,明确责任,推进平安张山建设。在思路上,源头治理,落实措施,强化宣传,营造平安创建舆论氛围,构建平安创建工作格局;在工作上求务实,通过深入广泛地开展平安建设工作,进一步提升了全乡人民群众的安全感和对政法队伍满意度,为全乡经济发展营造和谐稳定的社会环境。

(来源:张山乡政府 朱娟)

设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34112202000040号