设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态
用户名: 密码:
您当前所在的位置:首页 > 今日来安 > 乡镇聚焦
汊河镇黄牌美丽乡村建设项目竣工验收

日期:2017-01-11 23:09:11   来源:   点击:

1.jpg

  1月10日,汊河镇组织设计、监理、施工对黄牌美丽乡村建设项目进行竣工验收。

  据了解,此次验收的黄牌美丽乡村景观绿化提升、污水管网等工程共投资约400万元,主要是针对目前黄牌村的绿化环境进行提升,对污水管网升级改造,提高黄牌中心村的整体宜居环境。此次项目的建设是按照省级美丽乡村的建设标准并结合黄牌村的实际情况进行升级改造,全部项目有望在2017年年初全面完成。

  (来源:汊河镇政府 嵇海月)

设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34112202000040号