设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态
用户名: 密码:
您当前所在的位置:首页 > 今日来安 > 乡镇聚焦
独山乡召开乡村干部节前廉政提醒谈话会

日期:2017-01-11 23:31:43   来源:   点击:

1.jpg

  1月9日上午,独山乡召开2017年春节前乡村两级干部廉政提醒谈话会,加强干部廉洁自律工作。

  会上,乡长秦庶对全体乡村干部进行春节前廉政谈话:一是全体乡、村两级干部要提高思想认识,带头抵制不良风气,严格执行纪律要求,自觉落实“十一个严禁”。二是加强《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等相关党纪党规的学习,强化“红线”意识,筑牢思想防线。三是要求各干部切实担负起党风廉政建设主体责任,统筹部署,防止“四风”反弹回潮。四是乡党委班子成员要切实履行“一岗双责”,加强自我约束和对分管同志、身边亲人的教育管理,营造崇廉尚俭的节日氛围。

  (来源:独山乡政府 葛九中)

设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34112202000040号