设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:首页 > 今日来安 > 乡镇聚焦
汊河镇节前走访看望老干部

日期:2018-02-11 10:00:19   来源:   点击:

1.jpg

  新春佳节将至,2月8日,汊河镇统战委员袁传洲、组织委员邓凌芳,走访看望了汊河镇部分退休老干部,为他们送去汊河镇党委、政府的亲切关怀和新春问候。

  在走访看望过程中,袁传洲一行与老干部们亲切交谈,关切询问他们的生活,健康等情况,详细了解他们生活困难和问题,并认真听取他们对汊河镇党委、政府工作的建议,希望老干部们能一如既往关心党和政府的事业,继续发挥余热,为汊河镇的发展建言献策。

  (来源:汊河镇党委 孙榕)

设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34112202000040号