设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:首页 > 今日来安 > 乡镇聚焦
独山乡召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会议

日期:2018-02-13 15:30:08   来源:   点击:

1.JPG

  2月11日,独山乡召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会议,乡党政班子成员、各基层党组织书记及党务工作者、熟悉了解基层党建工作情况的“两代表一委员”、基层党员干部和群众代表,共计45余人参加会议。

  会上,各基层党组织书记分别围绕自身履职情况、工作中存在的问题及原因、下一步工作思路和主要措施进行了述职,乡党委书记秦庶同志结合平时工作,突出问题导向,对各党组织书记一一点评,随后与会人员对各党组织书记履行党建工作情况进行了测评。

  最后,党委书记秦庶讲话要求,各基层党组织负责人要提高政治站位,深化思想认识,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照新时代党的建设总要求,认真履行党建工作“第一责任人”职责,以更强的责任担当、更实的创新举措、更好的工作成效,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,坚决有力落实全面从严治党要求,不断增强基层党组织的凝聚力战斗力,为全力打造“富裕、和谐、美好、幸福”的新独山,建设“五个美丽”来安作出应有贡献!

(来源:独山乡党委)

设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34112202000040号