设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态
用户名: 密码:
您当前所在的位置:首页 > 选派选聘 > 选聘园地
独山乡白露村:建立党建微信群,激发基层党建新活力

日期:2017-08-30 17:06:26   来源:   点击:

1.jpg

  为创新基层党建工作方式方法,改进工作作风,进一步加强与基层党员的沟通与联系,拓宽广大党员的学习渠道,独山乡白露村党总支充分发挥“微信”的及时性、互动性、便捷性等特点,运用“微信”图片、语音等功能,通过微信加强与在外的流动党员联系,让基层党建宣传教育、党务政务监督、党员互动交流得到扩大与延伸。

  自从建立了党建微信群,党总支可以通过微信群及时发布上级文件精神、党建工作动态、会议通知等,进一步提高党建工作效能水平;广大党员可开展问题讨论、工作动态发布、领导点评等,并能获得咨询、反映问题、请求帮忙等便捷服务。

  党建微信群的建立,让党员们的学习内容不受书本限制。在繁忙的工作之余,大家可以在微信群中了解当前时下最为重要的新闻消息、党中央所提出的最新思想以及各种会议中所传达出来的新热点,同时还可储备自己所关心的热点信息,无形中提升自己的政治素养。

  党建微信群实现了党组织和党员之间“亲密”“即时”“微距”的接触,加强了党员同党组织之间的信息互动,支部的整体面貌得到很大改观,各项活动得到积极响应,支部凝聚力也得到有效提升,为持续开展“两学一做”活动提供了源源动力。

  (来源:独山乡白露村大学生村官 龚月松)

设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34112202000040号