设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态
用户名: 密码:
您当前所在的位置:首页 > 选派选聘 > 选派之窗
舜山镇三湾村:贫困户争当股东,领取资产分红款

日期:2017-09-19 16:40:21   来源:   点击:

  “真没想到,一年下来能分到这么多钱!9月17日上午贫困户开心的领着蔬菜大棚的分红高兴的合不拢嘴。

  从今年三湾村利用扶贫项目资金进行了产业结构调整,新建了60亩蔬菜大棚生产基地,带动农户发展蔬菜种植,帮助群众脱贫致富。经过一年的运转,42户74人贫困户分到了600元到3000元不等的分红。

  三湾村第一书记李孔志说:“产业扶贫,就是要让贫困户有产业、有股份、有收入、可持续”。每次分红,村委会都会召开资产收益分红大会,把分红金额在大会上公布,并现场为每位贫困户分发资金,确保每个贫困户都能领到分红。

  在2017年三湾村还将实现全村剩余9户17人的脱贫计划,解决更多人口的脱贫梦想。

 

  (来源:舜山镇三湾村大学生村官 储晶晶)

设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34112202000040号