设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态
用户名: 密码:
您当前所在的位置:首页 > 远教电教 > 先锋典型
来安县第五中学教师曹锦娟家庭荣获“省级文明家庭”称号

日期:2017-03-14 17:39:07   来源:   点击:

  在“三八”国际劳动妇女节到来之时,安徽省总工会对奋战在各自领域、各自岗位上,爱岗敬业、乐于奉献、创先争优、建功立业、表现突出的广大女职工进行了表彰。来安县第五中学教师曹锦娟家庭被授予“安徽省工会职工文明家庭”称号。

  曹锦娟从教二十多年,默默耕耘,尽职尽责,成绩显著。先后被授予安徽省“教坛新星”、省级骨干教师、爱国主义读书教育活动全国辅导教师优秀奖等荣誉称号。

  曹锦娟自结婚以来,一直与公婆共同生活,在家庭中,她操持家务,孝敬老人,体贴入微;夫妻恩爱,志同道合,携手共进;教育后代,身正为范。儿子耳濡目染,勤奋好学,品学兼优,多次受到省、市表彰。

  这样一个平凡的家庭,他们用朴素的情感、勤劳的双手,诠释了一个文明家庭的幸福生活。

  (来源:来安县总工会 丁方兴)

设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34112202000040号