设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态
用户名: 密码:
您当前所在的位置:首页 > 远教电教 > 先锋典型
弘扬劳模精神,传递司法能量——来安女法官唐明翠喜获安徽省先进工作者称号

日期:2017-05-02 16:46:15   来源:   点击:

  劳动创造历史,奋斗谱写辉煌。在今年“五一”前夕召开的安徽省劳动模范先进工作者和先进集体表彰大会上,来安县人民法院唐明翠同志受到了省委、省政府的表彰,获得了“安徽省先进工作者”称号。4月29日,她还与其他劳模代表、先进工作者和先进集体代表一起参加了滁州市2017年庆“五一”劳模座谈会,受到了市委副书记(主持市委工作)、市长张祥安代表市委、市政府的祝贺与慰问。

  唐明翠同志在法院系统工作二十多年,先后从事行政审判、民事审判和执行工作,不论在哪个岗位,她始终脚踏实地,兢兢业业,无私奉献,出色地完成了所承担的各项审判执行工作任务。作为来安法院专职审委会委员、执行局副局长、执行庭庭长,她始终牢记司法为民,心里装着群众。她审理的近500起民事案件,均做到了案结事了,无一起错案,无一起涉诉信访。她所承办的965件执行案件,取得了“结案数最高、实际执结率最高、执行到位率最高、执行效率最高”的好成绩。在执行工作岗位上,她练就执行艺术,悉心化解矛盾,受到院领导和同事们的一致好评。

  立足本职爱岗敬业,扎实苦干无私奉献。劳动模范就是一面永不褪色的旗帜,一盏指引前路的明灯,是时代精神的引领者,更是深化改革的推进者。

(来源:县人民法院 陶曼如)

设为首页 | 加入收藏 | 老版回顾
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备05006509号
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34112202000040号